Titre original : Fever World, book 1: Iced (2012)
17.5
13 Janvier 2020tomo-lecture17 / 20Lire la chronique
21 Février 2018Guenièvre17 / 20Lire la chronique
03 Octobre 2017Marinette17 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2017tigrouloup15 / 20Lire la chronique
18 Juillet 2017Laurie Lecler15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 04 Août 2019 à 16:36 La fille aux histoires
Sacrée petite Dani ! J'ai adoré ! L'ambiance est différente des premiers tomes de la saga Fièvre mais ça ne m'a pas empêché de m'y retrouver pleinement. Dani est "mega" géniale ! C'est un véritable électron libre ! Ryodan, Christian et Dancer sont tous les trois fantastiques à leur manière. J'ai hâte de lire la suite ! Hâte de retrouver M&B, hâte de voir Dani grandir, hâte hâte hâte !!!!
19 / 20 Le 30 Janvier 2019 à 10:20 lamandarine
J'ai adoré retrouver cet univers. J'aime bien le personnage de Dani, elle ne se laisse pas marcher sur les pieds.
Les autres personnages ne sont pas en reste (Ryodan, Christian, et même Dancer qui semble nous cacher quelque chose).
Même si ce livre a quelques défauts, l'histoire et les interactions entre les personnages gomment tout :) -
17 / 20 Le 03 Octobre 2017 à 08:28 Marinette
Un univers sombre et original, intéressant et flippant. J'ai été ravie de m'y replonger, même si ce tome n'est pas exempt de longueurs et de répétitions. Retrouver les personnages était génial. Hâte de lire la suite !
Le 11 Mars 2017 à 16:02 Lauriane63
Ce tome est vendu comme étant le premier tome du spin off de la série fière. Autant vous dire que j'ai galéré à me souvenir des tomes précédents que j'ai lu il y a au moins 5-6 ans. Bref j'ai trouvé cette lecture lente ... Même si j'aime bien Dany elle n'a que 14 ans et a le pouvoir de m'énerver au plus au point ... Jusqu'au cent dernières pages ce livre n'est que répétitions
18 / 20 Le 03 Décembre 2016 à 20:59 Hysae
J'ai beaucoup aimé ce livre du point de vue de Dani, au départ j'étais un peu récalcitrante, Dani n'étant pas vraiment l'un de mes personnages préférés mais je dois avouer que la narration de son point de vue est vraiment agréable à lire. Je me suis bien marrée avec ses réflexions. Et le petit coté Dani/Ryodan pourrait bien rivaliser avec Mac/Barrons :p