Toi & moiKristan Higgins2012

Ça y est, Harper est décidée à se marier. Le temps passe et puis ça fait deux ans qu'elle sort avec Dennis, il faut bien finir par se caser.
L'amour ? Non merci ! Elle a déjà donné. Et quand le divorce des autres est votre métier, on ne croit plus à ces sornettes. Il n'y a que sa soeur qui ose encore, malgré deux échecs manifestes. D'ailleurs Willa vient d'annoncer son... troisième mariage, Nick sera présent à la cérémonie, bien sûr.
Nick, l'ex-mari de Harper. Enfin, la page est tournée, il n'y a donc aucun problème à le croiser le temps d'un week-end.

Titre original : My One and Only (2011)

15.7

2020 Editions HarperCollins

14 octobre 2020

2012 Editions J'ai Lu (Pour elle - Promesses)

Traduit par Sophie Dalle

2020 Editions HarperCollins (Poche)

2012 Editions J'ai Lu

• avatar Biscuit_cannelle
    18 / 20 Le 14 Août 2023 à 14:05 Biscuit_cannelle

J'ai adoré ma lecture. J'ai trouvé les personnages très bien construits et attachants. C'était top

• avatar Miss.Clo.livres
    16 / 20 Le 22 Novembre 2021 à 11:27 Miss.Clo.livres

La fin est évidente et Harper est agaçante à vouloir tout, ABSOLUMENT TOUT contrôler ! mais l'auteure a une plume entraînante et addictive, on lit l'ensemble d'une traite avec des personnages attachants ou non. Si au départ j'étais sceptique, j'ai très vite pris un grand plaisir à le lire !

• avatar Dévoreur de Books 优安
    14 / 20 Le 12 Novembre 2021 à 16:49 Dévoreur de Books 优安

Pas autant de clichés que dans d'autres ouvrages de romance lus récemment.

• avatar witchy.ali.ce
    16 / 20 Le 10 Octobre 2021 à 17:53 witchy.ali.ce

Pas mon préféré de Kristan Higgins mais j'ai aimé retrouver sa plume. Les personnages principaux sont un poil plus antipathiques que d'habitude mais je pense que c'est pour rendre leur histoire de rédemption plus crédible. Sinon comme d'habitude on s'attache, on pleure, on sourit bref un bon moment romance.

• avatar Le Petit Monde d'Elo
    15 / 20 Le 16 Juillet 2021 à 20:18 Le Petit Monde d'Elo

Il ne s'agit pas de mon préféré de Kristan Higgins.
    Si j'aime beaucoup les histoires d'amour et les personnages forts et indépendants, ici, j'ai eu envie d'étriper Harper dès le début.
    Ce ne fut pas une lecture mémorable, on ne va pas se mentir. Idéal pour un petit moment sympathique à la plage ou autre. Mais pas de la grande littérature.
    Cela reste tout de même un agréable moment de lecture