Les idoles du stade, tome 02 : Le coup sûrJaci Burton2014

L'entraîneuse Liz Darnell n'a qu'une seule devise : gagner à tout prix. Lorsque le sex-symbol Gavin Riley menace de quitter l'équipe de baseball, elle est prête à tout pour le retenir. Voilà longtemps que le joueur n'est pas insensible au charme de son coach. Quand il apprend que Liz est prête à donner de sa personne pour le garder, Gavin accepte de reconsidérer sa décision. Et si l'amour s'en mêlait ? Voilà une avancée décisive dans le match qui les oppose, dont, avec un peu de chance, ils sortiront vainqueurs tous les deux

Titre original : Play By Play, book 02: Changing The Game (2011)

16.0

2014 Editions Milady (Central Park)

18 avril 2014

2014 Editions Milady (Romance)

14 mai 2014

ISBN : B00JBK9AWY

2014 Editions Milady (Central Park)

18 avril 2014

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 24 Avril 2015 à 11:13 jessaddict

La relation entre Liz et Gavin est plus explosive !!! Je préfére ce tome ^^ J'espère que le suivant avec Jenna sera à la hauteur !

• avatar BbeiiShoue
    18 / 20 Le 11 Novembre 2014 à 22:25 BbeiiShoue

Un second tome encore meilleur que le premier !!! Beaucoup de sexe oui, mais je trouve que sa ne gache en aucun l'histoire :)

• avatar loulou6707
    16 / 20 Le 24 Juillet 2014 à 21:16 loulou6707

C'est vrai qu'il y a beaucoup de scènes de sexe mais je préfère ce deuxième tome avec Gavin. A voir si le 3ème est mieux.

• avatar Oleaka
    13 / 20 Le 17 Juillet 2014 à 14:12 Oleaka

L’histoire et les personnages sont meilleurs que dans le premier tome, mais il y a toujours autant de sexe. Je pense que je vais m’arrêter là avec cet auteur.

• avatar Sas
    14 / 20 Le 28 Mai 2014 à 13:14 Sas

Comme dit plus haut, beaucoup de sexe mais l'histoire est agreable, les personnages attachants et une livre sympathique à lire contrairement au premier tome.