25 Septembre 2019Cyrlight17 / 20Lire la chronique
16 Février 2018Tachan16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 09 Janvier 2025 à 20:39 Minikiwi80
Les dessins reste toujours un peu spécial mais j'ai fini par m'y habituer et à ne plus y faire attention ^^. J'ai bien aimé le personnage de Hans Ri et je trouve celui de Anzai de plus en plus attachant :). L'histoire est toujours aussi sombre et mature. J'ai trouvé ce tome très bien équilibré et très intéressant avec déjà beaucoup d'information. Et à voir comment évolue la romance !!
17 / 20 Le 03 Janvier 2024 à 12:03 Mipho
L'histoire s'assombrit un peu plus avec une apparition évidente d'antagonistes puissants et infiltrés dans le camp des héros. Les quelques planches révélatrices de morceaux du passé des personnages à la fin du manga sont mignonnes et vraiment chouettes en plus d'être habilement liées les unes aux autres.
14 / 20 Le 07 Septembre 2023 à 16:53 Historicia
C'est difficile de s'y repérer dans ce tome, il y a énormément d'informations... Je trouve aussi qu'il commence à y avoir beaucoup trop de personnages. J'ai toujours du mal avec les dessins, même si certains passages sont très bien réalisés. Les sujets abordés restent intéressants et je me demande ce que la suite nous réserve
17 / 20 Le 13 Février 2022 à 21:50 Mleen
Des problèmes de proportions dans le dessin, mais je suis vraiment sous le charme de ce titre ! Un récit de vampire mature et moderne, dont l'univers s'étoffe avec ce second tome. Pas fan de romance, j'apprécie pourtant le couple formé par les héros, et je trouve le personnage d'Anzai très attachant. Vivement la suite !
14 / 20 Le 24 Novembre 2018 à 12:37 Gel
Même si je reste très mitigée sur les dessins (les persos ont l’air parfois de petits tyrex avec leurs grosses têtes et petits bras ><...), je commence à m’attacher un peu plus aux persos (Hans <3). Le capitaine de police très tordu fait bien flipper et ce qu’on apprend sur les vampires dans ce tome promet des rebondissements dans la suite du récit. Dommage que l’héroïne ne soit pas plus forte !