Un groupe terroriste fait alors son apparition, son but : révéler au grand jour l'existence des vampires afin que la population humaine déchaîne sa haine contre eux.
Titre original : Devilsline, book 03 (2013)
16.2
05 Mai 2021Cyrlight16 / 20Lire la chronique
02 Avril 2018Tachan16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Janvier 2025 à 19:56 Minikiwi80
L'histoire devient toujours de plus en plus intéressante ! Tout comme les personnages qu'ont continue de connaître. Anzai à ce côté triste, torturé et complexe tandis qu'à l'inverse Hans lee est beaucoup plus lumineux et drôle. Il allège direct l'ambiance. Ces deux là me font penser aux ténèbres et à la lumière. J'ai hâte de lire la suite :D
16 / 20 Le 03 Janvier 2024 à 17:28 Mipho
Une possible évolution de Yûki est possible et est évoquée dans ce tome. Qui sait quel personnage il deviendra ?
16 / 20 Le 20 Février 2022 à 22:01 Mleen
L'intrigue se complexifie, on en découvre un peu plus sur les personnages, encore un très bon tome !
14 / 20 Le 24 Novembre 2018 à 15:45 Gel
J’aime vraiment beaucoup Kiwazaki ! C’est vraiment lui le point de repère de son équipe de policiers vampires/humains (dont certain ont vraiment été malmenés par la vie). Je trouve l’héroïne beaucoup trop passive mais je reste curieuse de lire la suite !
16 / 20 Le 24 Novembre 2018 à 12:38 EderRusterH
L'univers et l'histoire se densifient pour mon plus grand plaisir. On découvre un complot, et peut être pas qu'un...