Le détourS. A. Bodeen2016

À 17 ans, Livvy Flynn est LA romancière à succès d’une série fantastique pour adolescents.
Un jour comme les autres, elle prend sa voiture pour se rendre à un atelier d’écriture loin de chez elle.
Mais il suffit d’une mauvaise indication du GPS, d’une seconde d’inattention sur une route cabossée, et c’est l’accident…
Lorsqu’elle reprend conscience, Livvy découvre avec horreur qu’elle est emprisonnée dans la cave d’une ferme, au milieu de nulle part. Ses ravisseuses, une mère et sa fille désaxée, lui en veulent pour une raison qu’elle ignore.
Livvy comprend vite qu’elle a peu de temps pour sortir de ce piège fatal.

13.5

2016 Française Editions Michel Lafon

Traduit par Valentine Vignault

• avatar Popo2007
    14 / 20 Le 06 Avril 2019 à 09:50 Popo2007

Lecture rapide et agréable. Cependant, la fin est rapidement prévisible, et je n'ai pas compris LE dernier paragraphe du livre... Dommage.

• avatar BooksOfShadow
    Le 24 Mars 2019 à 16:37 BooksOfShadow

L'histoire était extrêmement prévisible, si bien que je n'ai eu aucune surprise de tout le roman. Le livre était prometteur, mais je pense que l'idée aurait pu être mieux exploitée. Au final, j'ai apprécié, mais sans plus.

• avatar lilibookncook
    14 / 20 Le 22 Février 2019 à 07:08 lilibookncook

Grâce à des chapitres courts, l'auteure arrive à capter l'intérêt du lecteur sur la véritable nature des personnages et de cet enlèvement.Malheureusement, des prémices longuets et une héroïne imbuvable ont quelque peu gâchés cette lecture qui semblait prometteuse.De ce thriller jeunesse, quelques rebondissements et attraits psychologiques rendent le roman intéressant, mais pas forcément captivant.

• avatar Mylie
    14 / 20 Le 18 Décembre 2018 à 20:26 Mylie

Un thriller sympathique mais pas transcendant ni extraordinaire. Cependant j'ai apprécie ma lecture et j'étais curieuse de savoir le pourquoi du comment.

• avatar Shadow-licious
    12 / 20 Le 24 Avril 2017 à 18:41 Shadow-licious

Une histoire qui au départ pouvait être réellement intéressante, mais je trouve qu'il manque de détails et de profondeur, on arrive très facilement à deviner l'intrigue ce qui est plutôt dommage, je trouve que la fin est trop simpliste, puis le personnage principal m'a fait découvrir qu'on pouvait vraiment la détester et a à la fois nous fait rigoler.