Alice au pays des morts-vivants, tome 3 : Qu'on leur coupe la têteMainak Dhar2017

Pour le Dr Protima, l'échantillon Z devait être une panacée, un remède miracle pour les soldats au système nerveux endommagé par de graves blessures de guerre. L'armée, elle, y a vu u tout autre potentiel : une arme bactériologique décisive.
Alors Protima a quitté le projet et est rentrée en Inde. Mais on ne peut pas échapper à l'apocalypse. Le virus est lâché, et il est dévastateur. Le monde court à sa perte et sombre dans la guerre totale. Bientôt viendra le règne de la post-humanité, des zombies, et Protima sera leur Reine, la porteuse de leur livre sacré, Alice au pays des Merveilles, régnant sur le Pays des Morts.
Mais certains s'y étaient préparés et sauront encore tirer profit de la fin du monde...

Titre original : off with their heads (2012)

16.3

2018 Française Editions Pocket

Traduit par Sonia Bernard

16 mai 2018

2017 Française Editions Fleuve (Outrefleuve)

11 mai 2017

2017 Française Editions 12-21

11 mai 2017

ISBN : B07254ZMP9

• avatar celine_rale_et_lit
    15 / 20 Le 15 Décembre 2019 à 13:21 celine_rale_et_lit

Ces nouvelles sont intéressantes pour comprendre comment le monde d'Alice est devenu apocalyptique.

• avatar Marinettelabouquineuse
    16 / 20 Le 09 Décembre 2017 à 16:13 Marinettelabouquineuse

On replonge dans le passé pour découvrir le pourquoi de certains personnages principaux avant la naissance d'Alice et les événements qui ont conduit à la quasi fin du monde.

• avatar milene31
    16 / 20 Le 07 Décembre 2017 à 20:15 milene31

l'histoire avant l'histoire. on retrouve tous nos personnages avant que tout ai commencer. sa donne plus de profondeur a certain et nous apprenons a plus les apprécier ou au contraire les haïr.

• avatar n0n007
    16 / 20 Le 29 Juin 2017 à 22:25 n0n007

Un super préquel à Alice au Pays des Morts Vivants ! On plonge dans la fin du monde tel que nous le connaissons et on retrouve nos personnages préférés jusqu'à la naissance d'Alice...
    Une excellente lecture qui m'a donnée envie de relire le premier tome !