Saga Chat malgré moi
15.3
Titre original : Neko, Hajimemashita, book 1 (2016)
2017 Editions Nobi nobi ! (Kawaï)
Langue française | Traduit par Julia Brun | 192 pages | Sortie : 2 novembre 2017 | ISBN : 9782373491555
Enaelyork Le 12 Novembre 2017 à 09:22
Lecture rigolote ! Ce manga nous raconte l'histoire d'un jeune garçon devenu chat ... On y découvre les joies (et aussi les inconvénients) d'être un félin. Un manga tout mignon dont le scénario n'est pas trop compliqué. Idéal pour la jeunesse.Lesvoyagesdely Le 10 Décembre 2017 à 22:18
Mignon et très drôle, j'ai passé un très bon moment et j'ai vraiment rit ce coup ci XD !Chabouquine Le 19 Décembre 2017 à 22:27
Un petit manga mignon et bien marrant, par contre il ne faut pas s'attendre à quelque chose de grandiose. En tout cas idéal pour passer un petit moment pour passer le temps.alivrouvert Le 19 Avril 2018 à 15:17
Un manga mignon et vraiment très drôle! Les amis des chats reconnaîtront forcément certaines situations… Nao se retrouve dans des scènes totalement loufoques et doit apprendre à apprivoiser son nouveau corps, ses nouveaux sentiments et ses nouvelles sensations s’il veut réussir à comprendre pourquoi il a été transformé en chat… Vite, la suite!Saiwhisper Le 30 Janvier 2019 à 12:45
Ce manga visant un public jeunesse-ado a su me distraire ! Les planches sont bourrées de quiproquos, de douceur, d’humour et de bons sentiments. Sympa !KeSkiSpaS Le 29 Juin 2022 à 19:12
Une belle lecture plaisirDexterBelgium Le 04 Janvier 2023 à 16:33
Un manga mignon et drôle, sans prétention, destiné à un jeune public. C'est distrayant mais l'autrice utilise quand même 2 à 3 pages au début de CHAQUE chapitre pour rappeler qu'il était un humain, devenu un chat, qu'il a trouvé une maîtresse, etc... Un peu lourd au bout de la 10ème fois quand même. Les situations sont marrantes, typiques des chats, et le tout a un bon humour sans être incroyable.