18.6
Titre original : Fruits Basket Collector's Edition, book 12 (2016)
2018 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)
Langue française | 336 pages | Sortie : 17 octobre 2018 | ISBN : 2413001786
2018 [E-book] Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)
Langue française | 332 pages | Format : ePub | Sortie : 17 octobre 2018 | ISBN : 978-2413000785
- Mopraha Le 30 Octobre 2018 à 23:35
Un merveilleux Shojo plein de joie d’humour d’émotions et d’amour. Un must que ce soit à 15 ans ou à 30 ans. - _Nephtys Le 19 Février 2019 à 17:41
C'est fou, même après 9 ans de relecture du manga je ne peux m'empêcher d'avoir les larmes aux yeux avec le tome final, surtout dans les dernières pages. Ici place à l'espoir, à l'amour, au pardon, au futur, aux projets des Soma dans leur nouvelle vie. Rien n'est facile pour accéder au bonheur et bien des chemins se séparent, mais les bons souvenirs restent. Contente d'avoir cette réédition ! - Tachan Le 19 Juillet 2019 à 10:57
Une fin parfaite pour une série magnifique qui m'a émue à tout âge. Elle est et restera dans mon Panthéon personnel des manga ^^ - Myss_tyk Le 23 Février 2020 à 00:23
J'avais tellement de lire la fin, d'arriver au bout d'une si belle histoire et d'être déçu ... mais non c'est la fin parfaite ! N. Takaya a maîtrisée son histoire du début à la fin. Tout n'est pas parfait, j'aurais aimé que les histoires de Kureno / Arisa et Ritsu soient plus développées mais rien n'est parfait dans la vie. Un énorme coup de cœur pour ce manga qui aborde tant de sujets difficiles. - yex Le 01 Août 2020 à 16:00
La fin est excellente. Ce tome contient aussi de nombreuses pages bonus qui permettent de sortir en douceur de cette très belle histoire. - books.of.person Le 14 Février 2021 à 18:24
Mon manga préféré ! Une fin excellente, des personnages juste géniaux et beaucoup trop attachants et une histoire juste incroyable <3 - LittleStitch Le 10 Septembre 2022 à 20:03
Une série vraiment parfaite! Tellement fan et trop nostalgique de cette oeuvre! Cette réédition aux couvertures douces fait plaisir aux yeux.