Saga Pour toi Abby Terminée
20.0
EXCELLENT
À Montréal, rien ne se passe comme prévu. D'une mésaventure à une autre, Eva se voit aspirée dans une spirale d'épreuves. Accident, mensonges, vengeance, prison même... La vie de la jeune fille prend une tournure inimaginable qui la contraint à se réfugier dans un endroit peu fréquentable.
Au sein de cette société montréalaise aux prises avec une épidémie de choléra, Eva, dont la douce naïveté cède la place à une force peu commune, retrouvera-t-elle le chemin du bonheur? Pourra-t-elle enfin se défaire de la culpabilité ressentie envers sa chère Abby?
2017 Editions Guy Saint-Jean
Langue française | 528 pages | ISBN : 9782897583685
1 chronique de blogueurs
alapagedesuzie Le 10 Novembre 2017 à 20:57
L'auteure nous surprend avec ce premier roman. Sa plume nous touche en plein cœur. Il est impossible de ne pas adhérer à ce roman, à ne pas compatir pour la belle Eva. Nous sentons bien que derrière les personnages, les bâtisses, les us et coutumes de l'époque, tout est authentique. Quant à l'intrigue en elle-même, il est difficile de ne pas rester accrocher au récit. Un vrai coup de cœur!