La grande librairie, tome 3 : De plumes et de cendre
Rachel Caine2023

Saga La grande librairie Terminée

Les mots peuvent tuer. La Grande Bibliothèque garde jalousement ses secrets et toutes les connaissances du monde. Mais un groupe de rebelles menace désormais dangereusement sa tyrannie... Jess Brightwell et sa bande d'exilés ont réussi à fuir Londres, mais ils se retrouvent maintenant emprisonnés à Philadelphie, une ville contrôlée par les brûleurs, des gens qui préfèrent détruire les livres par le feu plutôt que de se soumettre à la loi de la Grande Bibliothèque. Jess et ses amis ont toutefois une monnaie d'échange : ils possèdent les connaissances nécessaires pour construire une machine qui mettrait la Bibliothèque à genoux. Leur temps est compté. Pour survivre, ils devront faire le choix de vivre ou mourir ensemble ; de combattre leurs ennemis et de sauver l'âme même de la Grande Bibliothèque.

Titre original : The Great library, book 3: Ash and Quill (2017)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2023 Editions MxM Bookmark (Teen Spirit)

Française Langue française | 386 pages | Sortie : 6 mars 2023 | ISBN : 9791038116665

2023 [E-book] Editions MxM Bookmark (Teen Spirit)

Française Langue française | Traduit par Caroline Bertaud | 400 pages | Format : AZW | Sortie : 1er février 2023 | ISBN : B0BHTRXS4J

2017 Editions Allison & Busby

Anglaise Langue anglaise | 368 pages | Sortie : 11 juillet 2017 | ISBN : 9780749017422