Confronté à une série de meurtres atroces qui ensanglantent le Danemark et la Suède, Fabian Risk de la police d’Helsinborg quitte à regret le chevet de sa fille, dans le coma après avoir été blessée par balle, pour mener l’enquête.
Astrid Tuvesson, chef de la brigade criminelle, est elle aussi envoyée sur le terrain, obligée d’interrompre son traitement de sevrage à l’alcool.
Mais l’équipe autrefois soudée que formaient Fabian et Astrid se désagrège : Fabian est hanté par une enquête officieuse sur un collègue soupçonné de double jeu, et Astrid replonge dans la dépendance.
Pendant ce temps, les assassinats se multiplient de part et d’autre de la frontière...
Titre original : Motive X (2018)
15.9
2019 Editions Head Of Zeus
12 décembre 2019
04 Janvier 2024GOUPILPM12 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 11 Février 2024 à 10:30 zittia
Je suis admirative de ce travail ,ce livre nous prend dans plusieurs directions et je me suis régalée de toutes les suivre fin ouverte bien sur et hâte de lire la suite