Kids with guns, tome 2
Capitan Artiglio2019

15.0

La suite du western pop de Capitan Artiglio. Les trois frères Dave, Dan et Duke Doolin sont de redoutables desperados, fils du puissant Bill la Mort. Dans ce deuxième tome on les retrouve face à leur destin, pris entre leurs aspirations personnelles et un lourd héritage familial. Dave est parti en quête de sa fille adoptive. Celle-ci, reine incontestée de la gâchette, a monté un gang avec d'autres gamins des rues, dans l'espoir de causer suffisamment de chaos pour attirer l'attention de la police et, indirectement, de Dave. Dan, lui, est devenu le roi d'une ville quasi déserte ; quant à Duke, il s'est vu confier la mission, par son père, de créer un royaume utopique, mais c'est un fardeau plus lourd que prévu... La fratrie va aussi découvrir ce que sont vraiment les puissants « crânes de Moloch ».

2019 Editions Casterman

Française Langue française | 184 pages | Sortie : 5 juin 2019 | ISBN : 9782203178649

• mxnomad Le 11 Juin 2019 à 15:18
    Tellement de dinos stylés ! et de couleurs ! et une fillette badass !
  • Tsu Le 30 Septembre 2019 à 17:15
    Pas mal mais ça part un peu dans dans tous les sens ! Mais ça reste cool et badass !