16.2
La famille Papillon a déménagé à l’autre bout du monde pour protéger Éva. Car la maladresse naturelle de la jeune fille intéresse terriblement la famille Avalanche : elle a fait tomber la tartine de confiture du mauvais côté, et si elle provoquait d’autres catastrophes ? Le récit des plus belles prouesses de Mamie Rose devrait la remettre sur le droit chemin. Mais Éva a d’autres préoccupations en tête que le premier pas sur la Lune ou le succès de la télévision : elle veut sauver son meilleur ami Auguste !
2019 Editions Casterman
Langue française | 300 pages | Sortie : 6 novembre 2019 | ISBN : 9782203181106
Marinette Le 07 Novembre 2019 à 08:49
Typiquement le genre de saga jeunesse que j'apprécie. Il y a de l'Histoire, des histoires de familles, des mystères et de l'humour. De quoi passer un bon moment de lecture, non ? Ça bouge, c'est drôle, ça met en balance le bien et le mal.minimouthlit Le 10 Novembre 2019 à 20:06
Une très chouette suite aussi déjantée que la première et qui, entre deux tranches de rire et d'aventures, nous apprend beaucoup sur les événements des années 60 notamment !Powoui Le 18 Janvier 2020 à 07:39
La suite des aventures des familles Papillon et Avalanche tient ses promesses ! On rit, on est surpris, on passe vraiment un très très bon moment de lecture !