Taylor n'a que dix ans quand son père se fait assassiner sous ses yeux. Ce jour-là, elle se promet de venger sa mort.
Neuf ans plus tard, elle quitte tout et part à la recherche de son meurtrier, Tom Cassidy. En chemin, elle croise un trio de cowboys, qui l'accepte dans leur bande malgré sa condition de femme. Rapidement, de vrais liens se créent entre eux et la jeune femme se rapproche de Casey, qui semble cacher un terrible secret...
À leurs côtés, sur la route de Riverside, Taylor accomplira-t-elle sa vengeance ?
15.6
14 Août 2020Les lectures de Sophie16 / 20Lire la chronique
11 Août 2020Mycoton3217 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2020AcanielLire la chronique
16 / 20 Le 06 Mai 2022 à 10:24 MoonWorld
J'ai tout de suite été immergée dans l'univers des cowboys, de leurs péribles et leurs braquages! J'ai adoré cette histoire de vangeance qu'on suit et qui évolue au fur et à mesure. Il y a plein de rebondissements, et c'est très dur de lacher le livre jusqu'à la fin! Très chouette lecture pour ma part :)
Le 22 Mars 2021 à 10:58 Le coin lecture de Gallae
J'ai embarqué avec plaisir dans cette chevauchée sur les routes poussiéreuses de l'Arizona, en compagnie de Taylor et de ses comparses. J'ai lu ce roman au rythme bien dosé et à l’héroïne au caractère bien trempé en seulement 2 jours. J'ai eu peur que la fin ne me convainc pas mais elle a été à la hauteur de mes attentes! Une belle aventure!
17 / 20 Le 29 Août 2020 à 11:27 La Parenthèse d'Axelle
Un roman très prenant, que j'ai dévoré sur une journée. On se laisse prendre par l'histoire et les personnages un peu cabossés, et malgré quelques facilités c'est un récit qui m'a transportée du début à la fin, avec un rythme soutenu et une écriture fluide. 17/20
16 / 20 Le 04 Août 2020 à 10:06 Alexselivre
Si je me suis laissée emporter par cette brochette de personnages et par l'ambiance générale qui fleure bon la poudre, la poussière et l'alcool, j'ai été bien moins convaincue par cette sensation de flou, d'imprécision et de clichés sur cette période de l'histoire américaine. Le phrasé des personnages est également anachronique, mais le tout se fait oublier au profit d'une intrigue bien rythmée.