Gunnm, tome 2Yukito Kishiro1995

Gally est une androïde trouvée dans la Décharge, cet océan d'ordures déversé par Zalem, la ville suspendue. Ido, un bio-mécanicien de génie, lui construit un nouveau corps, mais rien ne pourra empêcher Gally de révéler sa vraie nature : une guerrière obsédée par la victoire dont le «Panzer Kust», une redoutable technique de combat, est le seul héritage d'un passé obscur...

Titre original : Ganmu, book 2 (1991)

16.3

Saga Gunnm Terminée

2017 Française Editions Glénat (Seinen)

18 janvier 2017

2017 Française Editions Glénat (Seinen)

18 juillet 2017

ISBN : 9782331031946

• avatar Ahkrin
    16 / 20 Le 06 Juin 2025 à 16:05 Ahkrin

Plutôt rythmé, moins dense en combats mais toujours dans l'action. On commence à entrevoir des thèmes qui pourraient rendre le récit vraiment bien fouillé.

• avatar Elann
    Le 20 Décembre 2024 à 21:45 Elann

J'ai eu un peu peur de m'ennuyer au début car je m'imaginais une Gally peut-être un peu plus adulte (dans ses sentiments, notamment) mais j'ai passé un bon moment parce qu'on n'a pas vraiment le temps de s'ennuyer, il se passe toujours quelque chose !

• avatar Panda Laveur
    15 / 20 Le 28 Août 2021 à 19:33 Panda Laveur

Un deuxième tome qui propose un personnage de Gally un poil trop midinette à mon goût mais l'intrigue fonctionne toujours aussi bien

• avatar Mopraha
    15 / 20 Le 26 Février 2019 à 11:40 Mopraha

L'histoire se développe bien, un tome consacré plutot à l'humanité de Gally. Hâte d'en savoir plus.

• avatar Wall.ivre
    17 / 20 Le 24 Février 2019 à 09:32 Wall.ivre

Toujours aussi prenant, les dessins sont toujours formidables.