L'ascension de Camelot, tome 2 : La trahison de Camelot Kiersten White2021

Le Roi Arthur étend l'influence de son royaume avec Guenièvre à ses côtés. Mais chaque nuit, celle-ci rêve de ténèbres et d'un mystérieux pouvoir qui rôde sous le château...?

Guenièvre a peut-être accepté son rôle de reine de Camelot, mais elle n'arrive toujours pas à y trouver sa place. Alors que Brangien pleure son amour perdu, que Lancelot essaie de s'affirmer en tant que chevalière et qu'Arthur règne, la jeune femme réalise à quel point son existence est vide. Elle n'a aucun souvenir de qui elle était avant de jouer ce rôle de composition.
Après un évènement tragique, Guenièvre revient à Camelot pour y trouver la plus grande des menaces. Pas sous les traits de la Reine Noire ou d'une armée d'invasion, mais en la personne de la petite sœur de la vraie Guenièvre. Pourra-t-elle maintenir l'illusion ou va-t-elle faire face à un danger sans précédent ?

Titre original : Camelot Rising, book 2: The Camelot Betrayal (2021)

16.2

Saga L'Ascension de Camelot Terminée

2021 Editions de Saxus (Reliée)

2021 Editions de Saxus

2021 Editions Ember

2020 Editions Delacorte Press

2021 Editions de Saxus

2020 Editions Delacorte Press

• avatar lire-une-passion29
    Le 08 Octobre 2024 à 08:39 lire-une-passion29

Bon, malheureusement, c'est un abandon... je n'arrive vraiment à accrocher aux personnages, surtout à Guenièvre qui passe son temps à chouiner, à faire une introspection sur sa vie. J'en peux plus ^^' c'est vraiment dommage, parce que j'avais ADORÉ le premier tome... Mais bon.

• avatar MrCabrik
    Le 23 Juin 2024 à 13:21 MrCabrik

Guenievre passe trop de temps a Geindre je n'en pouvais plus ... on avance pas donc arrivé a la moitié c'est un abandon

• avatar Chroniques_de_Lully
    Le 22 Juin 2024 à 09:38 Chroniques_de_Lully

400p de rien, pour 40p qui aurait pû être intéressantes si l'autrice les avait développées. Des personnages sans intérêt, certaines parties de l'histoire inutile, et (le pire pour moi) une Guenièvre qui ne sert à rien, en dehors de se plaindre. Je ne lirai pas la suite.

• avatar L'ado Vintage
    Le 20 Juin 2024 à 22:00 L'ado Vintage

Très déçu de ce tome 2. L'héroïne est pleurnicharde que j'avais envie de la secouer. L'intrigue n'avance pas d'un iota. On assiste à des choses qui ne font pas avancer l'histoire. J'ai trouvé Guenièvre tellement égocentré et alors le système de magie, j'en parle même pas! Les rebondissements dénoués en deux secondes. Y a rien qui va. Pas sûr de lire le dernier tome!

• avatar Vicky Rouberte
    16 / 20 Le 04 Mars 2024 à 14:30 Vicky Rouberte

J'ai eu du mal au début : je regrette le peu de présence de Mordred, un passage m'a agacée et la fin tombe un peu à plat... Mais l'écriture est fluide, j'aime les réflexions de Guenièvre, les rappels, le côté héroïque, la complicité des persos, l'aventure avec Hilda, les descriptions vivantes, les discussions sont intéressantes, Arthur est un bon soutiens… Hâte de lire la conclusion des mystères !