Humanité, tome 1
Elleween2021

15.0

La fête de la fleur qu'organise la ville de Montciel est l'occasion pour Johanna de reprendre le cours de sa vie là où elle l'avait laissé après le décès de son père. Son amie Leslie lui avait prédit une soirée inoubliable. Elle était loin de s'imaginer de la véracité de ses paroles. Quand une rencontre va bousculer tout ce qu'elle croyait, Johanna fera face à la réalité de l'Humanité. Entre vérité et amour, une rencontre de deux peuples qui luttent chacun pour leur survie...

2022 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 202 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 4 septembre 2022 | ISBN : B0BD581XNY

2021 [E-book] Editions Elsie

Française Langue française | 224 pages | Format : ePub | ISBN : 9782925159681

• Fleu_rette Le 30 Juillet 2023 à 12:32
    L’auteur a su intégrer dans son livre tout ce qu’il faut pour que le lecteur avale les pages sans s’en rendre compte : du mystère, du suspense et une romance qui prend son temps mais qui dès lors que les amants se rendent compte qu’ils sont plus proches qu’ils ne le pensent, s’enchaîne et les émotions qu’Elleween transmet aux lecteurs sont incroyables. Le tout savamment dosé. J'adore!