Le Concours de cabanesCamille Garoche2022

La finale du concours mondial de cabanes arrive à grandes pattes ! Vous voici conviés par une grue globe-trotter pour un voyage au cœur des arbres les plus fascinants. Les enfants du monde entier ont rivalisé d'ingéniosité pour imaginer la plus incroyable des cabanes. À noter qu'il est possible de voter en fin d'album pour sa cabane préférée.

17.2

2022 Editions Little Urban

6 mai 2022

• avatar Elojs
    19 / 20 Le 31 Décembre 2024 à 12:37 Elojs

Magnifique. Cet album est sublime et nous fait rêver de cabanes !

• avatar Llhyn
    19 / 20 Le 26 Novembre 2024 à 00:24 Llhyn

Nous avons adoré nous perdre dans ces cabanes plus belles et passionnantes les unes que les autres. Ce fût un super moment de partage entre les enfants et moi. Nous avons chacun choisi notre cabane préférée et même si nos coups de coeur divergeaient on était d'accord sur le fait qu'elles étaient toutes absolument géniales.

• avatar hugonbook
    17 / 20 Le 06 Novembre 2024 à 12:03 hugonbook

Un magnifique album avec de très belles illustrations !

• avatar Stellade
    19 / 20 Le 09 Juillet 2024 à 18:03 Stellade

Magnifique!

• avatar Ewylyn
    17 / 20 Le 19 Mai 2024 à 11:31 Ewylyn

Un album promenade où il fait bon de se plonger dedans. J'ai aimé cette compétition saine et pleine de fantaisie où chaque cabane nous prodigue une multitude de détails qu'il est plaisant de parcourir. J'ai adoré les références, la malice, ce thème humanité/nature, les anecdotes autour des arbres. C'est ludique et poétique.