14.7
2024 Editions Delcourt (Hors collection)
Langue française | 160 pages | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782413040132
1 chronique de blogueurs
_stayinbooks Le 13 Avril 2024 à 22:16
Ce fut sans plus pour ma part. Ça fait récit tranche de vie car on suit nos deux frère/soeur, sur la suite après le décès de leur maman. On arrive à voir à travers les planches ce que cette perte a engendré.. Il reste tout de même quelque non dit, il nous manque quelque aspect de certain événements. Mais il reste que la fin fut belle avec un bon petit message.LP CDI Le 12 Septembre 2024 à 08:54
Très agréable à lire, les personnages sont attachants et on a du mal à ne pas tout lire d'une traite. Les thèmes abordés sont forts, je recommande cette lecture.Compter les couleurs Le 04 Avril 2025 à 13:44
Suite à l'attentat du Bataclan qui a tué leur mère, deux enfants et leur papa déménagent. La thématique du deuil est abordée, mais je trouve qu'elle est survolée. Il manque des dialogues entre le père et ses enfants. L'histoire se centre davantage sur le sauvetage des louveteaux et la protection de cette espèce. C'est une histoire prenante, mais qui aurait méritée d'être étoffée.