17.4
Titre original : Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Ren'ai Zunōsen, book 9 (2018)
2022 Editions Pika (Seinen)
Langue française | Traduit par Marylou Leclerc | 230 pages | Sortie : 4 mai 2022 | ISBN : 9782811663346
_Norman_ Le 02 Mai 2023 à 23:45
Ishigami je te donne...ta couronne...la couronne que tu mérite tant. Un goat comme toi.. t'as pas honte de nous avoir caché tout ça. Tu seras et resteras mon personnage préféré de la série. Tu m'en as fait jusqu'à lâcher une larme.. non mais un des meilleurs tomes et ep all time, tu as propulsé la série d'un bond si grand qu'on dirait qu'on est entré dans ton immense coeur ! Ishigaking 21/20 ! Ooh_Norman_ Le 02 Mai 2023 à 23:50
Le festival de sport... est le meilleur arc de la série selon moi et peut-être même il a sa place parmi les meilleurs tout mangas/animes confondus ! Entre le père et la soeur de Shirogane qui apprennent l'amour de son fils, la rencontre entre la père de Miyuki et Kaguya, le flashback d'Ishigami, la possible amour entre ishgoat et la nouvelle, la danse, la partie supporters, la nouvelle team ect..