La bataille pour faire avouer l’autre commence maintenant !
Titre original : Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Ren'ai Zunōsen, book 1 (2016)
15.8
Traduit par Marylou Leclerc
03 Décembre 2023Cyrlight8 / 20Lire la chronique
13 Décembre 2021LeManegeDePsylook13 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 26 Mai 2024 à 17:34 Aidoneus
Je n'ai pas été transcendée par ce récit. Je vois le potentiel et j'emprunterais peut etre la suite en librairie, cependant je m'attendais à être plus dans l'affect des personnages, nous avons ici des scènes comiques qui se suivent mais sans réellement poser de décor je trouve. Malheureusement cela ne l'a pas fait pour moi.
15 / 20 Le 30 Janvier 2023 à 06:41 Maeliel
Quand déclarer ses sentiments revient à perdre la face, deux élèves d’une école d’élite se livrent une bataille sans merci pour cacher ses sentiments mais surtout faire avouer l’autre…
Une succession de petites histoires qui relèvent le ridicule de ces deux personnages qui prennent un peu trop au sérieux les jeux de l’amour… -
17 / 20 Le 16 Juillet 2022 à 20:57 _Norman_
C'était bon mais sans plus en fait, c'était pas très drôle, ni très intéressant scénaristiquement parlant (les chap sont toutes des minis story) ni même profond avec ses personnages, j'ai l'impression qu'ils sont vides de sens même si je n'ai pas senti le temps passer ca se lit assez vite, cependant je sois avouer que les fins de chapitres sont souvent chelou, le gagnant est pas trop gagnant 17/20
13 / 20 Le 19 Septembre 2021 à 14:07 téman_kojai
Je suis déçu de ce premier tome que je pensais trépident psychologiquement parlant. Les personnages sont vides et absolument immatures en comparaison avec ce que l'on voudrait nous faire croire. J'ai été déçu par ce tome que j'ai trouvé bien trop léger et par sa répétition incessante entre les chapitres qui se ressemblent tous. Il n'y a pas tant d'histoire, juste des fragments niais de vie. {13}
10 / 20 Le 29 Mai 2021 à 10:44 Em9592
Grosse déception pour ma part. Les personnages sont creux et aucune subtilité romantique n'existe puisque toutes les pensées sont explicitées à l'écrit par l'autrice.