7.5
MAUVAIS
Après une vie « ratée », Ferraya est propulsée dans le monde des ténèbres qu’elle ne connait pas.
Pour reprendre son avenir en main, elle entreprend d’aider Allan, son nouvel ami amnésique.
En avançant dans cette mission qu’elle s’est donné, elle se rend compte que l’Enfer est menacé.
Ferraya est-elle de taille à rétablir l’équilibre et à sauver Allan dans le même temps ? Entre alliance, magie et intuition, elle va devoir affronter l’inconnu.
Ensemble, arriveront-ils à sauver l’Enfer ?
2022 Editions Autoédité
Langue française | 330 pages | ISBN : 9782956573555
Sombre_Grimoire Le 24 Juillet 2024 à 20:41
Malheureusement cette lecture ne la pas fait pour moi... Je n'ai même pas de reproche à y faire, je n'ai juste pas réussi à m'accrocher aux personnages, à l'intrigue ou même à l'univers. Je pense que j'avais des attentes différentes et donc que mon avis était biaisé. Après l'histoire est plutôt intéressante et le style de l'auteure est bon. Juste ce n'était pas une lecture pour moi et j'en suisEleenanOu Le 21 Août 2024 à 13:19
Je ressors de cette lecture assez mitigée. Je n'ai pas été bon public, mais si vous recherchez une histoire légère qui ne vous demande pas trop de concentrations avec un supplément de fantastique, ce livre pourra certainement vous plaire !