"Pour être un chien normal, il faut jouer à la baballe, bien suivre les ordres de son maitre et mordiller les chaussons."
Voilà ce que l'on enseigne dans la classe de Mademoiselle Choupette. Cubitus, qui achète un nonos électronique, teste les applications du niphone 12 ou cuisine des lasagnes, n'est plus un vrai chien, selon Sémaphore.
Alors il a décidé de l'inscrire à l'école des chiens pour le "recaniser".
Avec Bidule, ils vont apprendre à défendre la maison, attendrir le maimaitre ou se débarrasser des fléaux comme la puce ou le chat.
Mais Cubitus va-t-il jouer le jeu?
Allez, pour commencer, sortez vos cahiers et faites moi dix lignes de waf et dix lignes de wouf!
Alors il a décidé de l'inscrire à l'école des chiens pour le "recaniser".
Mais Cubitus va-t-il jouer le jeu?
15.0
2014
Editions Le Lombard
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.