Boulard est aux anges : sa copine Chloé lui a demandé de vivre avec elle. Ils dégotent un studio et alors que Chloé trouve un boulot, Boulard cherche comment il pourrait participer au loyer. Mais sa nature reprend aussi vite le dessus. Il se laisse vivre et invite tout le temps ses potes. Ce qui provoque immanquablement engueulades, réconciliations et re-engueulades. Au point que l'éternel ado envisagerait même de retourner vivre chez ses parents pour faire un break. Son couple va-t-il résister à cette expérience ?
16.8
2021
Editions Bamboo
25 août 2021
1 membre veut lire ce livre
Super !! C'est le grand saut pour Boulard !! Depuis le temps que j'attendais de voir ça de mes propres yeux et surtout comment il allait gérer cette nouvelle situation, franchement je ne suis pas déçu, il a assuré, il est rester lui-même mdr.
C'est une BD amusante qui se concentre sur le personnage de Boulard, grand classique dans la saga Les Profs. J'aime beaucoup lire ce genre de BD.
C'est une lecture agréable, des personnages attachants et un bon moment assuré. Je vous recommande de lire cette BD.