17.4
Le chaos ébranlant la région s'empare rapidement des plans métaphysiques alors que Tayschrenn, un jeune prêtre de D’rek, commence à prendre conscience de la corruption qui s'est installée au coeur-même du culte du dieu de la décomposition et du déclin. À Li Heng, Dassem, Glaive de Goule proclamé, se retrouve accusé d'être responsable d’une épidémie de peste, ce qui le mène à reconsidérer sa foi.
Alors que la guerre couve entre Malaz et l’île voisine de Nap, mettant en lumière les pouvoirs de la mystérieuse Loquevoile, les nouveaux alliés de Wu doutent de ses choix et s'inquiètent des entités puissantes qui s’intéressent de plus en plus près au petit mage dal-honien. Danseur se retrouve alors face à une question délicate : devrait-il renoncer à ce partenariat ?
Après tout, qui serait assez dérangé pour vouloir pénétrer un mystère des Anciens connu sous le nom de « Maison des Morts » ?
Titre original : Path to Ascendancy, book 2: Deadhouse Landing (2017)
2023 Editions Leha
Langue française | 440 pages | Sortie : 8 juin 2023 | ISBN : 9782493405456
Carolivre Le 23 Août 2023 à 08:12
J'ai adoré retrouver le duo Wu/Danseur, un régal!