17.4
2023 Editions Sarbacane
Langue française | 64 pages | Sortie : 4 octobre 2023 | ISBN : 1040803563
Augustine Barthelemy Le 07 Octobre 2023 à 08:00
Un trésor de finesse et de beauté. Une version audio et musicale qui accompagnera avec élégance votre lecture. Une pépite comme on en fait peu.Tachan Le 04 Janvier 2024 à 09:35
Comme chaque année, ce fut donc un superbe moment que de retrouver Jacominus et son univers désormais si cher à mon coeur. Plein de bons sentiments, cette fable amicale fut aussi une expérience de tous les sens grâce à l’enregistrement sonore proposé par l’autrice. Quoique fort simples, les aventures de ce petit lapin et ses amis émeuvent à chaque fois le lecteur grâce à la nostalgie des dessins.Charabia Le 14 Octobre 2024 à 23:13
Comme toujours une petite bulle de douceur... A écouter en regardant les illustrations, c'était parfait.L_ourse_bibliophile Le 15 Mars 2025 à 18:16
Une jolie randonnée, nostalgique et tendre, à travers les années, à travers deux vies qui se sont épaulées l’une l’autre. Ode à l’amitié qui traverse les années, plaisir de se remémorer les moments partagés, magie des sentiments mêlés… Décidément, j’apprécie toujours autant la simplicité de cet univers, son humanité, sa douceur, sa philosophie.