15.4
" Révolution ", sous le nom de l'héroïne Rae Taylor.
Pourtant, ce ne sont pas les princes du jeu qui l'intéressent... mais la méchante noble Claire François !
Utilisant sa connaissance du jeu, Rae a réussi à devenir la servante de Claire. Pourtant, elle se retrouve à jouer les intermédiaires entre Thane et Claire...?
Titre original : Watashi no Oshi wa Akuyaku Reijô, book 2 (2021)
2023 Editions Meian (Yuri)
Langue française | 180 pages | Sortie : 8 décembre 2023 | ISBN : 9782385034054
1 chronique de blogueurs
lounaiiii Le 11 Février 2024 à 16:07
Les choses n’évolue pas vraiment dans se deuxième tome mais on a des moments plus mignon et des sujet intéressant abordés. Je ne sais pas si je suis convaincue.^^Tachan Le 25 Août 2024 à 08:20
Cette comédie romantique x Isekai x Jeu de drague est vraiment une surprise des plus agréables. On prend énormément plaisir à jouer aux côtés des héroïnes dont le destin n’était pas d’être ensemble mais qui forme un super duo détonnant. L’ajout de tous ces personnages dans ce deuxième tome rend la lecture encore plus pétillante et amusante. C’est un vrai bon divertissant, très frais.wendy_bouquine Le 29 Mars 2025 à 16:03
Comme le tome précédent, on reste dans cet univers totalement décalé mais qui s'étoffe avec le côté magique. Les relations entre les différents personnages sont vraiment bien construites que ce soit entre les deux protagonistes mais aussi avec les personnages plus secondaires. Je prend plaisir à découvrir cette série que je vais apprécier continuer.