17.0
Certaines révélations la concernant, vont semer le trouble dans la famille de Cassandre, et pousser ses meilleures amies à se détourner d’elle. Embarquée malgré elle dans un monde inconnu, la jeune fille, qui vit avec sa sœur Akoriss dans un même corps, va découvrir la vérité sur ses origines. Pourra-t-elle échapper à son destin??
Entre vampires, elfes, anges, démons et loups-garous, L’Arc de la destinée nous entraîne dans un monde fascinant, peuplé d’êtres fantastiques qui se battent pour régner sur le monde.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 352 pages | Format : ePub | Sortie : 24 janvier 2024 | ISBN : 9791040541318
Les_chroniques_de_cerise Le 16 Avril 2024 à 15:13
J'ai passé un agréable moment de lecture en compagnie de ces personnages tellement différents et pour certains haut en couleur. J'ai parfois été surprise par certains rebondissements et d'autres que j'ai vu venir qui ne m'a spécialement pas dérangé dans ma lecture. Les chapitres sont courts et l'écriture fluide, ce qui permet de dévorer le roman sans s'en rendre compte.Rosalia_lili Le 21 Avril 2024 à 14:26
Avec une plume remplie de richesse et d'intrigues l'autrice m'a transporter dans ce monde fantastique. Entre clins d'œil et retournements de situation ce parfait équilibre m'a tenue toute la lecture : ) Je recommande pour ceux/celles qui aiment se mélange ; )Khiad Le 27 Juin 2024 à 01:07
J'ai passé un agréable moment entre les pages de ce livre et dans l'univers de l'auteure. Les dialogues amènent beaucoup d'humour dans un univers fait de tensions, de secrets, de haine et de complots. D'attirance également. Les personnages ont des interactions à la fois intéressantes et explosives, entourées de mystères et d'une question sous-jacente : à qui Cassandre peut-elle faire confiance ?Audrey_brgr Le 11 Août 2024 à 21:21
J'ai été très heureuse de ma lecture. Je suis retournée à mes premiers amours en lecture, le fantastique et la fantasy. J'ai adoré l'univers bâti dans le monde des humains avec des créatures magiques. J'ai passé une superbe lecture. J'ai tout simplement hâte de lire la suite !cecil-lit Le 18 Août 2024 à 16:48
Un très bon moment de lecture dans ce roman fantastique young adulte remplit de créatures surnaturelles et de magie. Ce roman ne manque pas de dynamisme et malgré un début long à démarrer, une fois que l'histoire commence tout s'enchaîne ensuite. Rebondissements, quête de vérité, harem inversé ce roman à tout pour plaire aux fans de surnaturelles