Les NormauxJanine Janssen et S. Al Sabado2025

Sébastien a fui sa famille humaine pour emménager dans un Paris surnaturel où il compte bien apprendre la magie et oublier ses problèmes. Un soir, dans un bar, il rencontre un vampire hyper sexy et, sans trop réfléchir, échange avec lui un baiser passionné. Il interrompt pourtant leur étreinte et disparaît : il a déjà bien assez de soucis comme ça pour s’engager dans une relation… Mais le lendemain matin, il croit défaillir en sortant de chez lui : son voisin de palier n’est autre qu’Elia, son séduisant vampire ! Les émois ne font que commencer…

17.8

2025 Editions Casterman

Traduit par Biviarifeno Maeva

5 février 2025

ISBN : 9782203291195

• avatar lespetitsdetailsdejess
    17 / 20 Le 13 Juillet 2025 à 18:59 lespetitsdetailsdejess

Un roman graphique plaisant avec des sujets sensibles comme le rejet, la différence, l'orientation sexuelle, etc. Certains messages ressortent bien de cette histoire. Le trait de crayon est attrayant, agréable, même si certaines scènes auraient pu être plus poussées. Les couleurs sont jolies, donnent envie de s'y plonger. Je ressors agréablement surprise et j'ai hâte de lire la suite ! 17/20

• avatar Elojs
    20 / 20 Le 01 Juillet 2025 à 23:27 Elojs

Coup de cœur !! Les dessins sont magnifiques, les personnages sont géniaux et tellement intéressants, la douceur de ce Roman Graphique est parfaitement dosée, j'ai adoré !

• avatar Karmaplysme
    19 / 20 Le 08 Juin 2025 à 12:12 Karmaplysme

Webtoon extrêmement chouette, choupi tout plein, avec pleins de personnages différents et inclusifs, ça fait du bien !

• avatar Val17
    19 / 20 Le 19 Mai 2025 à 16:20 Val17

C'était si choupiiiii ! Un petit coup de coeur pour ce roman graphique inclusif, drôle, mignon et plein de douceur ! Trop hate de la suite !

• avatar capharnaum_livresque
    20 / 20 Le 16 Mai 2025 à 00:06 capharnaum_livresque

20/20. Un véritable coup de cœur, coup de foudre pour ce roman graphique. Je suis tombée amoureuse des illustrations et des couleurs utilisées. Les personnages sont attachants, la relation entre Elia et Sébastien super mignonne. De la magie, de la diversité (genres/orientations sexuelles/origines), des sujets touchants, de l’humour… que demander de plus ? Ah oui, la suite rapidement svp ahah !