Werewolf, tome 1 : Exilée
Elga Wolf2024

15.5

Liana, une jeune employée de magasin, continue de faire profil bas pour éviter qu'on découvre qui elle est vraiment. Tout ne se passe pas comme elle le voudrait lorsque Marcus, le bras droit du Roi, vient la voir pour la recruter. Le Prince héritier souhaite la nommer cheffe d'un petit magasin proche du Territoire et par conséquent se rapprocher des Vastes Plaines.

Après avoir refusé, un concours de circonstance la force à se rendre sur le Territoire pour y rencontrer la Reine et Luna du Royaume Ouest. A la suite d'une très longue discussion, Liana finit par accepter. Rencontrant la famille royale, la jeune femme prend son nouveau rôle très à coeur tout en devant lutter contre ses crises d'angoisses et de panique lorsque ses pensées s'emparent à nouveau de son esprit. Se rapprochant du Prince qui la comprend, il sera le témoin d'un événement qui changera leur vie de manière irréversible.

Le soir de la Fête de la Lune, tout le Royaume découvre alors que Liana est une louve noire en même temps que les 5 jeunes qui se transforment au même moment pour la première fois. Le bannissement est prononcé, Liana doit partir du Royaume Ouest. Alors qu'elle se bat contre le Roi pour sa survie, Elias, le Prince, prend sa défense pendant que les 5 jeunes viennes aider la jeune louve à se relever et s'écarter d'un combat de dominance. Un choix doit être fait. Rester ici et risquer d'être tué par le Roi ou partir et mettre en sécurité ces jeunes loups.

C'est à contre-coeur que Liana conduit le petit groupe hors du Territoire. Les Vastes Plaines sont justes là. Le lieu le plus hostile et dangereux pour quiconque ose s'y aventurer. Les légendes sont nombreuses et la peur grandissante et malgré cela, ils jurent allégeance à une louve noire. Une meute vient de voir le jour sur une terre maudite et convoitée.

Souhaitant la paix et la sécurité pour les siens, Liana se met en quête d'une chose qui pourra les aider. L'Antre. Le lieu d'origine des Ombres et des créatures de la nuit. C'est également là que réside la Trinité. Les 3 puissants qui veillent sur les Plaines. Un pacte sera fait. Une malédiction sera prononcé. Hanté par ses actes sans pouvoir faire d'alliance avec qui que ce soit, la meute de Liana sera enfin en sécurité.

Un danger rode. Bien plus grand que celui des Ombres, il regroupe des hommes convoitant les richesses d'une terre aujourd'hui par une meute. Les paroles des étrangers seraient-elles véridique ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 304 pages | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782959256004

2024 Editions Amazon

Française Langue française | 300 pages | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782959256035

1 chronique de blogueurs

• celia dnsn Le 28 Février 2024 à 13:53
    Je recommande ce livre à 100% si jamais vous adorez les histoires d'amour impossible à vivre, les loups-garous, le renouveau je vous conseille de lire ce livre le plus vite pos