Guerres & Dragons, tome 1 : La bataille d'Angleterre
Nicolas Jarry, David Courtois et Vax2024

16.5

1940. Hitler souhaite un traité de non-agression avec l'Angleterre qui rejette la proposition. L'armée allemande s'apprête à déferler sur les côtes britanniques défendues par la Royal Air Force. Tandis qu'un dragon cherche à se lier à elle, Alexandra doit fuir vers les USA avec son frère. Alors que leur navire s'éloigne, ils sont attaqués par deux dragons allemands.

2024 Editions Soleil

Française Langue française | 64 pages | Sortie : 10 avril 2024 | ISBN : 9782302103443

• Callysse Le 01 Mai 2024 à 17:51
    J'ai adoré cette uchronie où les dragons existent dans notre monde et participent activement à la seconde guerre mondiale. On le découvre au travers d'une famille qui se retrouve mêlée à tout ça. Les graphismes sont tops avec une belle mise en avant des dragons. C'est violent mais aussi touchant grâce à Alexandra et ses proches. Un premier tome excellent. Hâte de découvrir le tome 2!!
  • Noxamm Le 05 Août 2024 à 01:01
    Une magnifique BD qu'il FAUT lire.
  • voltarya Le 26 Décembre 2024 à 21:59
    Des graphismes sublimes et un scénario mêlant l'histoire avec du fantastique grâce aux dragons. Le scénario ne va pas trop vite de sorte que l'on comprenne les enjeux