Blue Lock, tome 22
Muneyuki Kaneshiro et Yûsuke Nomura2024

17.6

Le Bastard München a repris l’avantage au cours de ce troisième match de la Ligue des néo-individualistes, mais Isagi a juré de se venger de Kaiser qui l’a empêché de marquer. De son côté, Mikage qui s’était promis de progresser sans l’aide de personne, revient sur sa décision après la requête de Nagi qui lui réclame son aide. Le changement radical du duo provoque un chaos sans précédent sur le terrain ! Pour évoluer encore davantage, Yoichi Isagi n’aura pas d’autre choix que de maîtriser parfaitement la “méta-vision”, s’il souhaite surpasser tous ses adversaires !

Titre original : Blue Lock, book 22 (2022)

2024 Editions Pika (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Lilian Lebrun | 192 pages | Sortie : 16 octobre 2024 | ISBN : 9782811687588

• Julie_2605 Le 29 Décembre 2024 à 15:58
    On se remet des émotions du dernier tome pour poursuivre la progression de Nagi ! Sa combinaison avec Reo était véritablement prodigieuse ! J'aime beaucoup le lien qui les unit. Il leur permet de créer une synergie complexe et touchante afin de donner naissance à un jeu sensationnel ! Noa et Chris entrent finalement en scène, tandis qu'Isagi affine sa méta-vision pour contrer l'adversaire !