Le prix de l'espoir, tome 1 : L'éveil
Charles l'Écrivain des Gémeaux2024

15.5

En quelques ères inférieures à la nôtre, existait un petit pays du nom de Gabao.Un pays qui vivait dans l'harmonie et la paix, avant qu'un roi espiègle du nom de d'Henry, décide d'ajouter ce petit havre de paix aux joyaux de sa couronne. C'est donc guidé par sa soif de conquêtes, qu'il va prendre d'assaut Gabao, en semant durant cette invasion, un bain de sang inimaginable. Un véritable génocide, qui laissera la morale humaine sans voix. Mais ce dernier n'imaginait pas que ce petit pays avait en son sein des gardiens. Des gardiens millénaires qui autrefois reniés des leurs, et contre leur gré, se réveilleront pour venir porter secours à leur peuple. Les Totems Originels. Ces derniers vont devenir l'espoir durement mérité de tout un peuple. Là va se dérouler une lutte sanglante entre ces êtres millénaires et l'armée du roi Henry. Un combat entre le visible et l'invisible...

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 392 pages | Format : ePub | Sortie : 27 mai 2024 | ISBN : 979-8-324756-79-6

• BlueEden Le 14 Mars 2025 à 10:26
    Bien que l’intrigue m’ait énormément plu, je n’ai pas réussi à être transporter notamment dû au fait que les explications n’étaient pas assez incorporées au récit.