Minuit passéGaëlle Geniller2024

Guerlain revient en compagnie de son jeune fils vivre dans le manoir où lui-même a vécu avec ses trois soeurs étant enfant. Etrangement, il n'a aucun souvenir de ce temps passé. Alors que Guerlain est sujet aux insomnies et que ses nuits sont compliquées, de curieux événements se produisent entre les murs de cette impressionnante bâtisse. Sont-ils bienveillants ou annonciateurs d'un danger imminent ?

17.6

2024 Editions Delcourt (Mirages)

23 octobre 2024

• avatar Capitaine Sombrepages
    17 / 20 Le 14 Août 2025 à 17:46 Capitaine Sombrepages

J'ai adorée l'histoire, l'ambiance ainsi que les dessins. Toutes l'histoire m'a transporté. Ce qui est dommage c'est la fin qui est trop rapide et qui me laisse un arrière gout amer.

• avatar MlleZombie
    18 / 20 Le 11 Août 2025 à 00:39 MlleZombie

L'illustration et l'histoire, c'est juste parfait ! Mais dommage que ça se termine comme ça, j'aurai aimé que ça continue.

• avatar Bribes2bib
    15 / 20 Le 07 Août 2025 à 09:05 Bribes2bib

Magnifique, mais je suis restée sur ma faim, j'aurais aimé que ça aille un peu plus loin dans le deep !

• avatar Yoo Saejin
    17 / 20 Le 25 Juillet 2025 à 20:52 Yoo Saejin

Je suis un peu restée sur ma faim en terminant cette BD. Mais on ne peut lui enlever la beauté de ces pages. Le dessin est plaisant et les couleurs sont charmantes. L'intrigue touche quelque chose en nous.

• avatar loy
    17 / 20 Le 25 Juillet 2025 à 20:50 loy

Les illustrations sont magnifiques et les personnages sont attachants. C'était une bd très immersive. J'ai même eu peur.