Reaper Mortifer, tome 1 : Mortellement vôtre
Noémie Dargaud2024

17.7

Salut, je m’appelle Reaper Mortifer, et mon job consiste à attraper les criminels qui menacent l’équilibre entre Others et humains.
Le slogan de mon entreprise : «Je trouve, je bute.»
Bingo! vous avez deviné! Je suis détective privée avec avantages plus, plus.
Raison pour laquelle Riths, le patron du Freak, me contacte pour une mission avec un petit goût de poison et surtout un cadavre sur la terrasse de son bar.
Le souci : la police humaine est aussi sur l’affaire.
Le temps presse avant que leurs agents bâclent le dossier et accusent un Other innocent.
Je suis cependant très loin de m’imaginer ce qui m’attend durant cette enquête. Entre crime et plaisir, tout est possible…

Oh ! j’oubliais… Je suis morte, assassinée pour être plus précise. N’essayez même pas de me comparer à l’un des zombies de vos films pourris, ils n’existent pas. MOI, je réfléchis normalement et je ne bouffe pas d’humains.

Mortellement Vôtre,
Reaper Mortifer.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 347 pages | Format : ePub | Sortie : 27 septembre 2024 | ISBN : 9782491942977

• MerryJConnors Le 09 Octobre 2024 à 14:55
    Hello mes chamonters ???? C’est l’heure d’aller résoudre des problèmes macabres ! Livre original tant sur l’écriture que sur le contenu, j’ai passé un moment incroyable, drôle et mordant ! On est dans de l’urban-fantasy, avec pleins d’espèces magiques trop canon ???? :bave en pensant à son crush: ???? Je recommande puissance mille, pour tout le monde sans distinction tellement j’ai ris des situations !
  • cindyr Le 16 Février 2025 à 18:48
    Deux tomes passionnants qui nous emmènent dans des enquêtes entre humour et émotion. Les rebondissements sont nombreux et certains retournements très surprenants, une intrigue très immersive qui n’a pas encore dévoilé tous ses secrets et j’ai hâte de replonger dans cet univers. J’espère que ça t’a convaincu, car je t’attends avec plaisir pour te raconter mon histoire dans un urban fantasy qui ne
  • Les chroniques de ju Le 24 Février 2025 à 11:15
    C’est un univers extrêmement interessant, et si bien travaillé que nous offre Noémie, dans lequel on entre avec une grande facilité. Malgré la multitude d’Others que l’on rencontre dés le début de l’histoire, il n’y a aucun moment de flottement ou d’inconfort. Reaper est une héroïne badass qui n’a peur de rien… puisqu’elle est déjà morte! Cette enquêtrice au caractère fort si atypique est attachan
  • Chrod1nouv Le 13 Mai 2025 à 18:25
    L'histoire est bien construite, bien menée. J'ai réussi à deviner quelques plots twists, pour finalement rester le cul par terre. Je n'avais pas vu venir le tueur, je ne m'y attendais pas. L'auteure nous a concocté une bonne enquête mêlé de romance, pleine de mystère et de rebondissements. Et pour une fois, j'ai eu une fin qui ne me donne pas envie de me fracasser contre un mur!