Alcatraz contre les infâmes Bibliothécaires, tome 3 : Alcatraz contre le Talent Obscur, Bastille contre les infâmes Bibliothécaires
Brandon Sanderson et Janci Patterson2024

15.6

Alcatraz et ses amis sont parvenus à vaincre l'armée de Bibliothécaires qui menaçait la cité de Tuki-Tuki, mais à quel prix ! Tous les Talents des Smedry ont été brisés et Bastille est tombée dans le coma. Il reste cependant un espoir de la guérir et de sauver les Royaumes Libres : infiltrer la Mégathèque, le siège du pouvoir des infâmes Bibliothécaires, et stopper le plan machiavélique de l’être qui les dirige en secret. Mais, sans Talent, cette mission pourrait bien se révéler impossible.

Ce troisième volume comprend les ultimes aventures hilarantes et rocambolesques d’Alcatraz Smedry, totalement inédites en français :
- Alcatraz contre le Talent Obscur
- Bastille contre les infâmes Bibliothécaires

Titre original : Alcatraz Versus the Dark Talent, Bastille Versus the Evil Librarians

2024 Editions Le Livre de Poche (Fantasy)

Française Langue française | Traduit par Mélanie Fazi | 457 pages | Sortie : 4 décembre 2024 | ISBN : 9782253243649