Saga Val Thorvald
18.0
Emménager dans une maison victorienne délabrée avec un vampire au sous-sol n’est finalement pas si horrible que je le pensais, mais les choses prennent une tournure encore plus étrange lorsqu’un gnome gravement blessé s’effondre dans mon jardin.
Le plus surprenant ? Il s’agit du grand-père de mon amie Nin, et il avait disparu depuis un bail.
Dans la mesure où il n’est pas conscient, impossible de savoir qui le poursuit et où il a passé toutes ces années, mais, si on ne parvient pas à l’aider, il mourra.
Pour ne rien arranger, un nouveau dragon fait son apparition en ville. Enfin, une dragonne, et tout le monde sait que les femelles sont plus dangereuses que les mâles. Celle-ci me prend instantanément en grippe, et tout porte à croire qu’elle souhaite sortir avec mon compagnon, Zav. Comme si cela ne suffisait pas, elle a reçu l’approbation de la mère de ce dernier.
Si je ne parviens pas à échapper à sa colère et à trouver un moyen de guérir le gnome, Nin perdra son grand-père et, moi, je risque de finir plus morte que le vampire du sous-sol.
#UrbanFantasy #HéroïneBadass #Humour #TueuseÀGages #Dragons
Titre original : Death Before Dragons, book 6 : Storm Forged (2020)
2024 Editions Infinity (Urban fantasy)
Langue française | Traduit par Marie-Christine Souq | 376 pages | Sortie : 28 octobre 2024 | ISBN : 9791038125926
2024 [E-book] Editions Infinity (Urban fantasy)
Langue française | Traduit par Marie-Christine Souq | 362 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 25 septembre 2024 | ISBN : B0CTHQ494R
Nororm Le 18 Janvier 2025 à 20:24
L’autrice dit à propos de ce tome qu’à l’origine il devait être le dernier et en effet, plusieurs choses aboutissent ici. Mais je suis contente que les aventures de Val et Zav se poursuivent dans la suite car on a pas encore toutes les réponses! J’ai passé un chouette moment!