18.0
Un ancien ennemi de retour.
La lignée de la déesse est en danger.
La famille Ilchi règne sur Dominica depuis plusieurs générations. Le sang de la dernière dragonne coule dans les veines des filles de la lignée, ainsi que sa magie.
Tapi dans l’ombre depuis la mort de la dragonne, le mal attend le moment opportun pour revenir assouvir sa soif de pouvoir et de magie.
Mya, témoin du massacre de sa famille perpétré par des soldats de la reine, ne pense plus qu’à une chose : se venger. Elle est prête à tout pour ça, même à devenir une courtisane.
Lucius s’est entraîné toute sa vie pour protéger la princesse Ilchi. Mais son talent pourrait bien être utilisé à mauvais escient et bouleverser leur existence à tous les deux.
Pendant que le pays se déchire de l’intérieur, que la magie se meurt un peu plus chaque jour, certains devront s’allier pour la survie de l’humanité.
Livre destiné à un public averti.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 407 pages | Sortie : 29 novembre 2024 | ISBN : 9782958943981
Les chroniques de ju Le 24 Février 2025 à 10:54
Les personnages ont une psychologie bien travaillés, sont intéressants et leurs motivations font résonance face à leur vécu. Le livre se développe sous plusieurs points de vue et sur plusieures années, dans des lieux différents de ce royaume en perdition mais tous ont un but commun afin de faire plier d’envahisseur! C’est une lecture addictive, passionnante, la plume est rythmée et complètement i