Métal Hurlant, tome 07 : La Monstrueuse Parade
Collectif2023

15.0

Qui sont ces monstres qui sommeillent en nous ? Ce septième numéro de Métal Hurlant apporte des réponses en déterrant des secrets que l’on croyait pourtant profondément enfouis. A travers plus de vingt histoires courtes, toutes inédites, les auteurs de Métal révèlent les horreurs qui hantent leurs pensées : angoisse, convoitise, manipulation… meurtre parfois, ou même pire encore… La liste est longue car rien n'est trop effroyable pour un numéro de Métal Hurlant à la fois dérangeant et addictif !

2023 Editions Les Humanoïdes Associés (Métal Hurlant)

Française Langue française | 272 pages | Sortie : 24 mai 2023 | ISBN : 9782731658439

• Verdorie Le 27 Mai 2025 à 00:52
    Ce volume présente une bonne vingtaine d'histoires en "bulles" (ainsi qu'une nouvelle de Rich Larson) sur les monstruosités de tout genre, tendance science-fiction critique sociétale. Comme dans tout receuil, j'ai apprécié, de façon subjective, certains scénarios et/ou dessins plus que d'autres, mais l'ensemble est plutôt de bonne facture.