Saga Fool Night
17.8
Titre original : Fool Night, book 9 (2025)
2025 Editions Glénat (Seinen)
Langue française | Traduit par Hana Kanehisa | 192 pages | Sortie : 19 mars 2025 | ISBN : 9782344068380
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 01 Avril 2025 à 20:11
Cherchant toujours à faire la lumière sur les sombres manoeuvres derrière l’office de la transfloraison, l’auteur complexifie sa charge et emmêle les fils. On peut être partagé sur le résultat narratif de cela mais l’expérience graphique, elle, est toujours au rendez-vous et la dimension de thriller politique n’est que renforcée ici et plaira aux amateurs.kumoiro_shizuki Le 26 Avril 2025 à 22:10
Tentant de démêler le juste de l'injuste dans ce système profondément corrompu, Yomiko se retrouve contrainte de se plier aux volontés du perfide Kudai. En parallèle, le voile se lève peu à peu sur les différents acteurs ayant la mainmise sur cette allégorie de notre monde consumériste qu'est l'univers de Fool Night. Mais une révolution en marche pourrait bien bouleverser à jamais ce statu quo.