Grant Morrison présente Batman, tome 1 : L'héritage mauditGrant Morrison et Collectif2012

Batman a déjà affronté Talia Al Ghul et son empire du crime à plusieurs reprises, mais leur lutte prend un tour bien plus personnel lorsqu'elle présente au héros le fils issu de leur union : Damian ! Malgré son jeune âge, il est déjà un assassin de renom et Tim Drake, alias Robin, ne tarde pas à en faire les frais ! Pour Batman, c'est le début d'une épopée qui va l'amener à revisiter toute son histoire et redécouvrir des alliés comme des ennemis passés.
(contient Batman # 655-658, 663-669)

15.2

2006 Anglaise Editions DC Comics

ISBN : B00449FDDW

2012 Française Editions Urban Comics

17 juillet 2012

ISBN : 9791026841937

• avatar Ness_bouquine
    15 / 20 Le 19 Janvier 2020 à 20:02 Ness_bouquine

Un peu brouillon celui-ci...la seconde partie surtout.

• avatar meredeslicornes
    15 / 20 Le 21 Mai 2018 à 09:30 meredeslicornes

Je rejoins @Kasdan, la première partie est très bonne autour de l'héritage de Batman, la deuxième est un peu longue. Par contre graphiquement superbe avec un style différent pour chaque héros en fonction de l'époque de création, un gros boulot mais une histoire qui traîne.

• avatar Kasdan
    16 / 20 Le 22 Octobre 2012 à 13:45 Kasdan

La première partie est très bonne avec le fils caché de Batman. La seconde avec le club des héros est vraiment en dessous, en genre de 10 petits nègres avec des super héros d'un autre age.

Grant Morrison

Collectif