14.1
Titre original : Machine of death (2012)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
Julya Le 07 Juillet 2013 à 11:50
Une idée très originale ! Les premières nouvelles sont vraiment une réussite, mais après l'effet de lassitude arrive. Certaines nouvelles sont peu compréhensibles, d'autres nous laisse sur notre faim. Une petite déception donc pour la deuxième moitité du livre.kittymelo Le 17 Février 2014 à 21:40
J'ai beaucoup aimé le concept de donner un thème : la mort, et de demander à plusieurs auteurs d'écrire une nouvelle. Le résultat est vraiment bien mais il est vrai que les dernières deviennent lassantes car il y en a beaucoupLalouvequilit Le 01 Novembre 2022 à 11:54
Mouais. Le concept est vraiment très sympa ! Malheureusement le fait que ce soit plein de nouvelles autour de ce thème est un peu triste. Je me demandais pourquoi à la première lecture il y a 10 ans je n'avais pas accroché. Maintenant je me rappelle ! Certaines nouvelles sont dingues mais elles nous laisse sur notre faim. J'en voulais plus pour certaines et d'autres ne m'ont pas convaincus.