12.6
FAIBLE
Charlaine Harris a aussi pensé à ses fans : elle leur offre en bonus « Dahlia, la clandestine », un récit fantastique qui rend hommage à True Blood : consommation de sang de synthèse pour vampires pacifistes, cohabitation des humains et des créatures de la nuit… Un inédit fascinant qui ravira les fans !
Titre original : Crimes by Moonlight (2010)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2011 Editions Michel Lafon
Langue française | Traduit par Florence Mantran | 444 pages | ISBN : 2749913586
2011 [E-book] Editions Michel Lafon
Langue française | 438 pages | Format : ePub
2011 Editions Berkley Books (Prime Crime)
Langue anglaise | 422 pages
Fafou
lemillefeuilles
Aelurus
Sarah-Books Le 20 Janvier 2012 à 21:22
Il y a beaucoup d'histoires qui m'ont plus,mais globalement,j'ai été un peu déçue..il y a certaines histoires que je n'est pas du tout aimés et qui fessait même pas peur.Mais j'ai quand même bien aimé ce dans l'ensemble.chaton Le 09 Mai 2012 à 09:45
La majorité des histoires est sympa mais aucune ne m'a transoprté, pour certaines histoires on se demande ce qu'elle font dans ce livre !! Chapeau tout de même à Charlaine Harris d'avoir réunis tous ces auteurs dans un même livre!!Angiblean Le 17 Mai 2013 à 01:37
Certaines histoires sont prenantes, d'autres non.... mais globalement j'ai beaucoup apprécié ces nouvelles. Cela m'a permis de découvrir et de redécouvrir des auteurs !