Let it snow Collectif2016

Isabelle Alexis, Tonie Behar, Adèle Bréau, Sophie Henrionnet, Marianne Levy et Marie Vareille

Noël, cette fête qu’on adore détester ou qu’on déteste adorer !
Réunion familiale ou tête à tête foireux, de Paris à New York en passant par l’Italie, on peut y vivre des crush ou des clash, qu’importe ! La magie sera toujours au rendez-vous ! Alors… Let it snow !

15.5

2016 Autoédité

2016 Autoédité

Format : PRC/MOBI

16 novembre 2016

• avatar Ornella21
    15 / 20 Le 01 Décembre 2018 à 19:38 Ornella21

J'ai pas trop compris la première, j'avoue mais les suivantes sont plutôt sympathiques. Je crois que mes préférées sont celle avec Ange le "livreur de neige" et celle qui se passe en Italie avec "Raymond". Bon petit recueil de nouvelles de romances de Noël qui permet de découvrir plusieurs plumes.

• avatar lesloisirsdeflo
    16 / 20 Le 25 Décembre 2017 à 14:46 lesloisirsdeflo

12 petites nouvelles charmantes qui vous transportent dans la magie des fêtes les jours précédents Noël. De quoi patienter en douceur

• avatar PastelCoeuR
    11 / 20 Le 16 Décembre 2017 à 13:15 PastelCoeuR

Très déçue par ce recueil, j'ai trouvé les nouvelles très mièvres et minaudantes... les fins très prévisibles à force car le schéma reste toujours le même au cours du livre.
    Dommage.

• avatar Camille_PixieDust
    16 / 20 Le 28 Décembre 2016 à 18:45 Camille_PixieDust

Voici 6 héroïnes qui sont différentes, certaines adorent Noël, d'autres ne peuvent pas encadrer cette fête mais elles vont toutes passer une soirée magique remplie d'humour et de romance !
    C'est vraiment la lecture parfaite pour cette période !

• avatar Evy
    13 / 20 Le 18 Décembre 2016 à 15:52 Evy

Un peu moins enthousiaste que tout le monde. Certaines nouvelles sont vraiment très très sympathiques mais d'autres ne sont, à mon goût, pas à l' hauteur. Néanmoins, un bon moment de détente et d'esprit de Noël !

Collectif