Il y a six mois, j'ai découvert que mon copain est immortel. Il y a trois jours, une inconnue m'a volé ma vie. Il me reste une chance de la récupérer...

14.5

Saga Cathy Terminée

2009 Editions Bayard

2009 Editions Bayard (Jeunesse)

Traduit par Pascale Jusforgues

• avatar Weegee
    18 / 20 Le 03 Novembre 2024 à 09:36 Weegee

Juste deux reproches : quand on écrit un livre il faut choisir ses mots pour ne pas avoir l'air raciste / grossophobe (je vise les descriptions de Tati Joe là) et les filles peuvent aimer les robots (je vise la remarque que Cathy a faite à Pete).

• avatar Weegee
    18 / 20 Le 03 Novembre 2024 à 09:23 Weegee

C'est vraiment un livre exceptionnel, certains sites internets n'existent plus mais sur bayard edition on peut entrer les numéros de téléphone et divers codes pour écouter les messages ! Comme d'habitude l'histoire est très... fantaisiste ? mais ça fait du bien de temps en temps pour se détendre un peu.

• avatar boilingrose
    16 / 20 Le 03 Février 2023 à 22:24 boilingrose

J'ai adoré retrouver cette petite bande ! Il se passe moins de choses que dans le tome 1 mais c'est toujours très drôle et intéressant

• avatar Mariehabs
    16 / 20 Le 08 Octobre 2022 à 19:28 Mariehabs

Malgré que le côté interactif ne fonctionne plus, j'ai bien aimé replonger dans l'histoire de Cathy et des immortels. Ce deuxième tome m'a moins plu que le premier, mais je crois qu'il met bien en place l'histoire pour conclure cette saga. Cathy est un peu nunuche par moment, mais j'ai hâte de voir où cela va nous amener dans le troisième et dernier tome.

• avatar Mariehabs
    16 / 20 Le 08 Octobre 2022 à 19:09 Mariehabs