Library Wars : Love and War, tome 10
Hiro Arikawa et Kiiro Yumi2014

17.3

Iku est passée agent chef, entre autres grâce à l'aide de Dojo. Alors que ses sentiments pour celui-ci grandissent peu à peu, elle est envoyée en mission dans la bibliothèque préfectorale d'Ibaraki, sa région natale ! Cependant, elle se retrouve dès son arrivée en butte au harcèlement des filles des Affaires générales, et pour couronner le tout elle reçoit la visite de ses parents, à qui elle cache toujours sa profession !

Titre original : Toshokan Sensô, book 10 (2012)

2014 Editions Glénat (Shôjo)

Française Langue française | Traduit par Anne-Sophie Thévenon | 191 pages | ISBN : 272349702X

• Tachan Le 04 Septembre 2014 à 18:45
    Après le coup de coeur du tome précédent, je suis fortement redescendue ici. Les personnages restent sur leurs positions il y a peu de changements et surtout l'auteur nous fait poireauter tout le tome pour avoir de l'action mais ça n'arrive pas... Déception !
  • Lesvoyagesdely Le 06 Septembre 2014 à 17:10
    J'ai bien aimé, j'étais aussi révoltée par moment et déblocage d'une situation, mais alors quand ça va bouger c'est fini :s
  • Arcaalea Le 12 Octobre 2016 à 12:52
    Je trouve ça peu crédible que le terme "coiffeur" soir interdit. Mais le reste du manga m'a plu puisqu'il y a pas mal de passages touchants, notamment avec Dojo <3