15.0
Paul Wahlberg est un médecin légiste de grand talent… quoique légèrement imbu de sa personne. Pour lui, ce week-end qui s’annonçait radieux va vite tourner au cauchemar. En effet, Luca Scarfone, pointure du crime organisé de Chicago et psychopathe notoire, vient de l’enlever pour lui confier une mission impossible : en 24 h chrono, identifier l’assassin de son fils Thomas. En cas d’échec, la mort… Propulsé au sein d’une famille mafieuse dysfonctionnelle, Paul va devoir convoquer toutes les ressources de son art pour mener son enquête avec les moyens du bord. Entre manipulations, secrets de famille et menace d’une guerre entre clans, il se retrouve au cœur d’un jeu mortel où chaque indice pourrait être le dernier. Parviendra-t-il à découvrir la vérité avant les douze coups de minuit ?
2025 Editions Oxymore
Langue française | 60 pages | Sortie : 29 janvier 2025 | ISBN : 9782385610852
Marinette Le 29 Janvier 2025 à 09:09
En bref, c'est une série de BD qui mérite amplement le coup d'œil si vous aimez les thrillers. De mon côté, j'ai déjà hâte de faire la rencontre du médecin légiste du dernier album et voir dans quelle histoire il ou elle sera embarqué•e !Tachan Le 01 Février 2025 à 21:17
Dans la lignée du tome 1, voici donc une série qui tient bien ses promesses, nous mettre dans la peau de médecin légiste à qui il arrive des choses extraordinaires. J’aime qu’on change de décor et de ton à chaque fois. Certes, c’est plus classique cette fois, mais le quasi huis clos avec ce parrain était stressant à souhait et fort bien mené avec une expertise qui sort des sentiers battus.