BâtardMax de Radiguès2017

May et son fils Eugene tracent la route, le coffre de leur voiture rempli de sacs de billets de banque. Ils viennent juste de participer à un "coup" exceptionnel : 52 hold-ups simultanés à la même heure, dans la même ville. La police n'a rien ou faire !
Commence alors la cavale musclée d'un surprenant duo de braqueurs.

16.3

2024 Editions Casterman

14 février 2024

ISBN : 9782203244559

2017 Editions Casterman

• avatar Miettesdeclow
    16 / 20 Le 31 Mars 2024 à 23:55 Miettesdeclow

Très chouette histoire et très bonne découverte. L'histoire va à 100 à l'heure et j'ai adoré ça ! On a pas le temps de s'ennuyer et on a vraiment l'impression d'être en pleine course poursuite avec eux ! Très chouette découverte.

• avatar Lilinet37
    16 / 20 Le 06 Mars 2022 à 20:57 Lilinet37

J'ai adoré me plonger dans ce roman graphique, ce roman m'a réconcilié avec les graphiques.
    Histoire pleine de rebondissement est surprenante.
    J'aime beaucoup les traits et cette petite touche de l'auteur.
    Auteur que je me ferais plaisir de découvrir un peu plus.

• avatar PoppiiMoore
    Le 07 Décembre 2017 à 16:49 PoppiiMoore

Une BD assez géniale, qui vous emporte dans une cavale à travers les USA. Une mère, un fils auxquels on s'attache immédiatement et une suite de péripéties vraiment sympas avec un retournement de fin qui marche bien. Bravo Max!

• avatar Chocolapin
    16 / 20 Le 17 Novembre 2017 à 10:44 Chocolapin

Une BD assez sombre et violente sur la cavale d'une braqueuse avec son fils.

• avatar GloriousMonkey
    17 / 20 Le 28 Juin 2017 à 18:35 GloriousMonkey

Au-delà de la cavale pleine de rebondissements de ces deux braqueurs, on voit aussi la belle relation de protection qui les relié. C'est rocambolesque ET beau !