Fées des sixties, tome 1 : Les Disparitions d'ImbolcGiulio Macaione et Jul' Maroh2023

Fraîchement débarquée à Londres pour intégrer un grand journal quotidien, Ailith est sollicitée par son ami d’enfance, Elliot, policier anti-fées, qui les accuse de tous les problèmes majeurs depuis leur arrivée dans la capitale anglaise. Plusieurs personnes ont disparu le 1er février dans des conditions plus qu’étranges et le policier est persuadé que c’est un coup des créatures magiques.
Son enquête mène la jeune reporter au coeur de la forêt, où elle fera une rencontre des plus troublantes qui fera ressurgir une vérité enfouie.

15.1

2023 Editions Les Humanoïdes Associés

1er février 2023

• avatar Capitaine Shadok
    14 / 20 Le 16 Juin 2025 à 20:44 Capitaine Shadok

L'idée est sympa, mais le monde est à peine esquissé et l'histoire trop vite expédiée.

• avatar megBrst
    16 / 20 Le 18 Janvier 2024 à 11:16 megBrst

De jolis graphismes une histoire sympathique mais le tout est très rapide. J'aurais souhaité en avoir plus de tomes !

• avatar Tontine
    14 / 20 Le 28 Octobre 2023 à 11:43 Tontine

De jolis dessins, un scénario un peu mince. Le format est trop expéditif à mon goût. C'est un beau divertissement, mais cette lecture sera sans doute vite oubliée.

• avatar _stayinbooks
    15 / 20 Le 25 Septembre 2023 à 18:12 _stayinbooks

Le résumé m’a tout de suite attiré.
    Les dessins et les couleurs sont juste magnifiques, j’adore. L’univers à vraiment du potentiel.
    Par contre l’histoire a été un peu trop rapide à mon goût, même si au final on a la réponse à nos questions du début. Malheureusement, vu la rapidité, compliqué de s’attacher à un personnage.

• avatar stephanie livresque
    16 / 20 Le 21 Août 2023 à 21:26 stephanie livresque

Emprunt médiathèque
    J'ai beaucoup aimé les dessins et l'intrigue j'emprunterai la suite des que ma médiathèque l'aura